Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке — для кремлевской диеты и других белковых диет

Филе лосося – питательный и вкусный продукт, богатый на белки и полезные жирные кислоты Омега 3. В 120 граммах рыбы содержится суточная норма витамина D, а также половина дневной потребности организма в цинке, железе и кальции.

В составе лосося находится высококачественный белок, который так необходим организму для полноценного развития и наращивания мышечной массы.

Благодаря аминокислотам, содержащимся в мясе этой рыбы – улучшаются обменные процессы в организме человека, что играет важную роль в процессе похудения.

Калорийность 100 грамм лосося составляет 142 Ккал., поэтому его можно употреблять в пищу даже во время диет и в разгрузочные дни.

Сегодня мы предлагаем вам очень вкусный и простой в приготовлении рецепт – лосось в сливочно-укропном соусе. Блюдо обладает невероятно нежным вкусом, оно получается сочным и ароматным.

А сливочно-укропный соус добавляет рыбе пикантности. Вместо майонеза можно использовать сметану или классический йогурт с низким содержанием жиров.

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет

Ингредиенты для приготовления лосося в сливочно-укропном соусе:

Способ приготовления лосося в сливочно-укропном соусе:

Стейк лосося тщательно промыть, натереть солью. Подготовить форму для запекания, выложить стейк на фольгу, смазанную растительным маслом.

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет

Рыбу полить белым вином и свежо выжатым лимонным соком.

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет

Посыпать сверху кусочек филе лосося сушеным молотым эстрагоном.

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет

Завернуть лосося в фольгу и поставить в заранее разогретый духовой шкаф до 180 градусов. Выпекать рыбу в течение 20-25 минут.

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет

В небольшую емкость выкладываем майонез и мелко нарезанную зелень укропа.

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет

Перемешиваем соус до однородного состояния.

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет

Готовый стейк лосося достаем из духового шкафа. Аккуратно раскрываем фольгу.

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет

Разрезаем филе на порционные кусочки. Выкладываем рыбу на тарелку.

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет

Сверху поливаем блюдо приготовленным майонезным соусом.

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет

По желанию можно украсить блюдо ягодами клюквы или дольками лимона. Подавать к столу горячим. Приятного аппетита!

Согласно кремлевской диете количество условных единиц и углеводов в 100 граммах блюда составляет 1.1.

Источник: https://your-diet.ru/dieticheskie-recepty/nizkouglevodnye-myasnye-blyuda/losos-v-slivochno-ukropnom-souse/

Кремлевская диета. Полная таблица. Меню на неделю. Отзывы похудевших с фото

Кремлевская диета шагает по миру уже в течение многих лет. На «кремлевке» сидели и продолжают сидеть миллионы людей по всему миру. Чем же диета обязана своей популярностью? Изначально диета была засекречена, и применялась американскими летчиками и космонавтами для поддержания хорошей физической формы.

Быстрая навигация по статье:

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет

Позже она получила огласку и сразу обрела армию последователей. Кремлевской диета называется благодаря тому, что представители московской городской администрации опробовали ее на себе и подтвердили ее эффективность. Одним из известных чиновников, который испытал на себе чудодейственный эффект от диеты – Юрий Лужков.

Принципы кремлевской диеты

Многим нашим соотечественникам диета пришлась по душе, в первую очередь, потому что худеющие не должны во всем себе отказывать, и могут есть разрешенные продукты до появления чувства сытости.

Во время диеты вы сможете продолжать есть колбасы, рыбу, мясо, и даже пить алкогольные напитки, что запрещено подавляющим большинством известных диет (см. рейтинг диет по эффективности 2017 года).

Кремлевская диета начинает работать, когда в рационе худеющего резко уменьшается количество поступающих с пищей углеводов. Так как привычная норма углеводов уменьшается, организм начинает вырабатывать энергию из запасов жира, которые есть в организме.

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет 1

Чтобы организм начал худеть, в первые две недели вам надо будет съедать не более 20 г углеводов в сутки.

Подсчитать их можно с помощью специальной полной таблицы Кремлевской диеты, которые мы приведем для вашего удобства чуть ниже. Через 2 недели вы можете расширить рацион до употребления 40 г углеводов в сутки.

А после выхода из диеты для поддержания веса употребляйте не более 60 г углеводов в день.

Редакция портала подчёркивает: эффективность данной диеты подтверждена только при условии повышения физических нагрузок. Мы подготовили для вас комплекс видео уроков для похудения в проблемных зонах. Они доступны бесплатно на нашем сервере. Нажмите кнопку ниже (откроется в новом окне).

2

Есть можно сколько угодно. Этот пункт, наверняка, порадует большинство худеющих. Однако и в этом вопросе нужно знать меру. Если съедать в день несколько килограмм разрешенных продуктов, то похудение вряд ли будет эффективным.

Старайтесь не переедать. Съешьте небольшую порцию разрешенных продуктов, и подождите некоторое время. Если голод все еще продолжает мучить вас, то съешьте еще немного. Не передайте и не перерастягивайте стенки желудка.

Также старайтесь есть не позднее, чем за 3-4 часа до ночного сна.

3

Вам нужно будет исключить из рациона некоторые типы продуктов, среди которых картофель, мучные блюда, хлеб, рис, сахар, сладости. Старайтесь ничего не подслащивать, учитесь пить чай без сахара и сладостей. В крайнем случае используйте сахарозаменители (см. как выбрать сахарозаменитель).

4

Разрешено есть рыбу, сыр, яйца, мясо, овощи и другие продуты с низкой стоимостью. В таблице вы сможете найти продукты, которые стоят наименьшее количество баллов.

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет5

Колбасы, сосиски, сардельки придется искать высокого качества. В дешевых сосисках содержится много сои и химикатов, поэтому есть такие продукты нужно с осторожностью.

6

Если вы хотите набрать вес, то употребляйте более 60 единиц в сутки.

Кремлевская диета. Полная версия таблицы для печати Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет

  • Завтрак: 2 вареных яйца (2 очка), 100 г сыра (1 очко), чай или кофе без сахара (0 чков);
  • Обед: курица 200 г (0 очков), салат из огурцов и томатов 200 г (7 очков), томатный сок (3,5 очка);
  • Полдник: 200 г сыра (2 очка);
  • Ужин: зеленый горошек консервированный (6,5 очков), бифштекс (0 очков), чай без сахара (0 очков).

Итого: 22 очка.

День второй:

  • Завтрак: глазунья из двух яиц (1 очко), сосиска (0 очков), чай или кофе без сахара (0 чков);
  • Обед: грибной суп (15 очков), 2 огурца (3 очка), чай без сахара (0 очков);
  • Полдник: тыквенное пюре (4 очка);
  • Ужин: творог диетический 150 г (1 очко), сметана (3 очка).

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет

Итого: 27 очков.

День третий:

  • Завтрак: омлет из двух яиц (5,7 очков), чай или кофе без сахара (0 очков);
  • Обед: жареная или запеченная рыба (0 очков), салат из капусты с подсолнечным маслом (5 очков);
  • Полдник: яблоко (9,5 очков);
  • Ужин: шашлык 200 г (0 очков), 2 помидора (4 очка), чай (0 очков).

Итого: 24,2 очка.

День четвертый:

  • Завтрак: творог со сметаной (4 очка), несколько ломтиков колбасы (0 очков), чай или кофе без сахара (0 очков);
  • Обед: бульон с курицей и яйцом (1 очко), жареные кабачки (4 очка), чай (0 очков);
  • Полдник: салат с морской капустой (4 очка);
  • Ужин: запеченное мясо под мучным соусом (6 очков), бокал сухого белого вина (1 очко).

Итого: 20 очков.

День пятый:

  • Завтрак: жареное яйцо (0,5 очков), рыба отварная (0 очков), чай или кофе без сахара (0 очков);
  • Обед: перец, фаршированный овощами с мясом (11 очков), порция отварных креветок (0 очков), чай (0 очков);
  • Полдник: плошка ягод малины (7 очков);
  • Ужин: мясо, запеченное с болгарским перцем и помидорами (9 очков), чай (0 очков).

Итого: 27,5 очков.

День шестой:

  • Завтрак: отварная сарделька (0 очков), 2 вареных яйца (1 очко), чай (0 очков);
  • Обед: овощной суп (16 очков), кусочек запеченной свинины (0 очков), чай;
  • Полдник: диетический творог (1 очко);
  • Ужин: салат из морепродуктов: креветок, устриц, мидий (12 очков), чай (0 очков).

Итого: 30 очков.

День седьмой:

  • Завтрак: омлет из двух яиц (5,7 очков), колбаса, (0 очков), стакан молока (4,7 очков);
  • Обед: бульон с курицей (0 очков), печень куриная (1,5 очка), арбуз (9 очков);
  • Полдник: йогурт без сахара (3,5 очка);
  • Ужин: курица-гриль (0 очков), листья салата (2 очка), бокал сухого красного вина (1 очко).

Итого: 28,4 очка.

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет

Результаты кремлевской диеты. Отзывы похудевших

При правильном соблюдении диеты, процесс похудения начнется незамедлительно. Чем больше начальная масса тела человека, тем проще ему с ней расставаться.

За первых 8-10 дней диеты вы можете потерять в среднем 5 кг. А за полтора месяца сможете избавиться от 10-15 кг.

Результаты вашего похудения будут зависеть от вашей силы воли и от вашего желания приобрести стройную фигуру.

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет

Рита, 29 лет: Благодаря «кремлевке» мне удалось хорошо похудеть. Сидела я на ней строго около 2 месяцев. Первую неделю я питалась так, что набиралось 18-19 очков в сутки. В основном это были мясо и яйца, творог и некоторые другие молочные продукты. Затем стала расширять меню, и старалась укладываться в 30-35 очков в день.

Килограммы уходили сначала быстро, потом чуть медленнее, так как я себе стала позволять чуть более разнообразную еду. Плюсом диеты считаю то, что на ней почти не ощущаешь голода. Да, хотелось порой сладкого, но я смогла перенести отсутствие выпечки в своем рационе. Более того, через 2 месяца я уже привыкла так питаться, считая баллы.

За 2 месяца я избавилась от 15,5 килограмм и считаю результат потрясающим.

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет

Инга, 35 лет: Сидели на кремлевской диете вместе с подругой ровно месяц. Результатами довольны обе. Я потеряла 8 килограмм, она 6,5 кг. Но изначально мой вес был выше, чем у нее. Порадовало в диете то, что не пришлось отказываться полностью от алкоголя. Это был период пасхальных праздников, и мы могли позволить себе немного вина. А также могли есть яйца почти без ограничений. Рекомендуем.

Ольга, 51 год: Замечательная диета. Узнала я о ней из газеты, сразу вырезала себе таблицу продуктов с очками, и начала худеть. Первые дни было сложно составлять меню и все считать. Но уже через неделю я запомнила все обозначения, и могла без труда составить себе меню.

Если хотелось побаловать себя фруктами на обед, то на завтрак и ужин старалась есть продукты с 0 баллами. Жаль, конечно, что пришлось совсем отказаться от круп и сладостей. Но зато я потеряла 14 кг за 2,5 месяца. С тех пор прошел уже год, и вес мой не вернулся.

Хотя я и сейчас стараюсь иногда считать баллы и по привычке питаюсь так будто я на диете.

Кремлевская диета и суть диет:

  • Книга: Кремлевская диета. Блюда из мяса и рыбы
  • Анна Вишневская
  • Страниц: 28
  • Кремлевская диета, главное достоинство которой – минимум ограничений и максимум эффекта, является на сегодняшний день самой популярной и самой результативной программой для похудения.

В этой книге вы найдете лучшие рецепты низкоуглеводных блюд из кремлёвской диеты, приготовленных из мяса, птицы и рыбы.

Среди них есть те, которые вы сможете легко приготовить, придя вечером с работы, и те, которые украсят ваш праздничных стол. Каждый рецепт сопровождается подробной технологией приготовления и информацией по количеству у.

Читайте также:  Все о питании грудных детей с аллергией – чем кормить грудного ребенка-аллергика?

е. в этом блюде. Ешьте на здоровье – и худейте, а книга «Кремлёвская диета» поможет вам в этом.

Бонус: книга из серии «Кремлевская кулинария» — «50 самых лучших рецептов» в архиве!

Источник: https://chudo-dieta.com/diets/katalog-diet/5181-kremlevskaya

Простые рецепты диетического лосося с отменным вкусом

Лечебное питание – это неотъемлемая составляющая терапевтического курса при многих заболеваниях. В меню многих диет включается рыба. Благодаря необычному вкусу, популярны блюда из лосося.

Химический состав и калорийность данной рыбы полностью соответствуют всем требованиям диеты. Разумеется, энергетическая ценность лосося напрямую зависит от способа приготовления блюда. При соблюдении диеты допускается употребление лосося в отварном или запеченном виде, но только не в жареном.

Лечебное питание

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет

В зависимости от цели, диетическое питание может носить лечебный или профилактический характер. Лечебное диетическое питание назначается при диагностировании определенных патологий, в то время как профилактическая диета является важной частью здорового образа жизни.

Соблюдение правильного питания позволяет поддерживать нормальную массу тела, насытить организм всеми необходимыми витаминами и минералами, а также нормализовать работу ЖКТ.

Интересно! Любая диета подразумевает регулярное употребление белковых продуктов, поэтому лосось идеально подходит для диетического питания.

Советы

Рыба не является постным продуктом, поэтому приготовление диетических блюд должно обходиться без жарки. Среди всех методов термообработки лосося наиболее подходящими считаются запекание в жарочном шкафу, на гриле или в микроволновой печи.

Последний метод приготовления лосося позволяет получить сочное и не усушенное блюдо. Но для этого нужно учитывать некоторые нюансы (первые 2-3 минуты рыбу нужно запекать на максимальной мощности, а затем «доводить» блюдо небольшими интервалами в микроволновке). Данный метод позволит приготовить сочное филе лосося нежно-розового оттенка.

В качестве основных продуктов, идеально сочетающихся с лососем, используются запеченные овощи, листовый салат, рис. Для заправки можно взять небольшое количество уксуса или оливкового масла. К использованию пряностей и трав, измельченных орехов, обезжиренного майонеза и йогурта можно прибегнуть, если в приготовленное блюдо нужно добавить особый «спецэффект».

Рецепты

В приготовлении диетических блюд из лосося нет ничего сложного: соблюдая технологию, можно получить не только полезное, но и вкусное блюдо. К тому же, существует достаточно много рецептов, что позволяет регулярно баловать себя разнообразными обедами или ужинами без какого-либо вреда для фигуры.

Крем-суп

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет

Ингредиенты:

  • масло растительное – 10 мл;
  • соль – 3 г;
  • сливки – 180 мл;
  • чистая вода – 500 мл;
  • капуста цветная – 130 г;
  • лук и морковь – по 100 г;
  • филе лосося – 500 г.

  Можно даже детям: диетические драники из картофеля и кабачка

Приготовление:

  1. Промыв рыбное филе, его необходимо нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до получения слегка прижаренной корочки.
  2. Далее в подсоленную воду следует добавить заранее нарезанные цветную капусту, лук и морковь. После этого добавляется филе лосося. Варить все ингредиенты нужно примерно 20 минут (до приготовления овощей).
  3. Используя погружной блендер, рыбу с овощами необходимо тщательно измельчить. Но перед этим из кастрюли сливается небольшое количество жидкости.
  4. Образовавшееся пюре нужно смешать со сливками, а затем снова поставить на огонь. Блюдо должно вариться на слабом огне, как минимум, 8 минут.
  5. Перед подачей суп-пюре желательно украсить рубленной зеленью и несколькими кусочками рыбного филе (измельчать блендером нужно не всю рыбу).

Количество воды выше указано примерно, поскольку она в процессе приготовления сливается. Также при желании можно добавить немного перца или других специй.

На пару с зеленым соусом

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет

Для приготовления блюда понадобятся:

  • свежее филе лосося – 100 г;
  • немного соли, перца и лаврового листа;
  • цитрон;
  • вода чистая – 250 мл;
  • морковь и огурцы – по 100 г;
  • салат – 230 г.

Также для зеленого соуса нужен салатный йогурт, базилик, петрушка, укроп и зернистый творог.

Совет! Если найти обезжиренный творог не удалось, то можно заменить его продуктом с более высоким процентом жирности, но не более 5%.

Приготовление:

  1. Смазать филе рыбы лимонным соком и поместить все это в холодильник мариноваться на полчаса.
  2. Все используемые специи засыпаются в кастрюлю, заливаются водой и варятся на среднем огне.
  3. Затем нужно доварить лосося в пароварке. Для полного приготовления блюда достаточно 15 минут.

Необходимо нарезать ранее почищенные овощи и аккуратно выложить их на тарелку, а сверху поместить приготовленное филе. Финальный штрих в приготовлении блюда – добавление соуса, приготовленного из творога, йогурта и смеси трав.

С имбирем в духовке

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет

Удивлять новыми блюдами из данного морепродукта можно практически бесконечно, поскольку диетических рецептов приготовления существует очень много. К ним относится лосось, приготовленный в духовке.

  Готовим диетические котлеты с кабачком по вкусным рецептам

Ингредиенты:

  • тростниковый сахар – 1 ч. л.;
  • кунжутное масло и соевый соус – по 1 ст. л.;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • лимонный сок – 2 ст. л.;
  • немного имбиря (не более 30 г);
  • лосось – 400 г.

Приготовление:

  1. Тщательно вымытого лосося необходимо поместить в емкость для запекания, а сверху вылить маринад, приготовленный из имбиря, лимонного сока, масла, соевого соуса и чеснока (сахар добавлять по вкусу).
  2. Заправленную рыбу нужно поместить в холодильник примерно на 40 минут.
  3. Затем, слив маринад в отдельную посуду, поставить блюдо в духовку и включить режим «гриль».
  4. Периодически следует добавлять маринад в готовящееся блюдо.

Готовые порции аккуратно разместить на тарелки и украсить свежей зеленью.

По-средиземноморски

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет

Уникальное блюдо на основе рыбного филе и нежного соуса.

Ингредиенты:

  • измельченные маслины – 30 г;
  • нарезанный перец болгарский, зелень петрушки и свежий базилик – по 1 ст. л.;
  • филе рыбы – 400 г;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • бальзамический уксус и лимонный сок – по 2 ст. л.;
  • масло оливковое.

Приготовление:

  1. В небольшую миску нужно поместить лимонный сок с укусом и оливковым маслом, а затем тщательно все перемешать – это маринад для рыбы.
  2. Филе необходимо обильно натереть раздавленным чесноком, поместить в посуду для запекания и залить ранее приготовленным маринадом.
  3. Перед тем как поместить блюдо в духовку, его необходимо посыпать измельченным перцем.
  4. Готовиться рыба будет не более 20 минут при максимальной температуре.

Во время запекания рыбу периодически смазывайте соусом, стекающим на дно посуды.

Интересно! , как приготовить диетическую уху или аппетитный рыбный пирог.

Выводы

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет

Чтобы блюда из лосося были поистине диетическими и смогли принести максимум пользы, необходимо соблюдать технологию приготовления. Ведь в лучшем случае неправильно приготовленное блюдо может иметь высокую калорийность и не соответствовать статусу диетического, а в худшем – несоблюдение правил термической обработки рыбы или использование некачественных продуктов может привести к сильному пищевому отравлению.

Нужно помнить, что диетическое питание должно быть диетическим во всем. То есть, если вы потратили массу времени на приготовление низкокалорийного блюда из филе лосося, но в качестве закуски или десерта на столе будет присутствовать нездоровая пища, то диета потеряет какой-либо смысл.

Как тратить больше времени на себя и семью, а не готовить часами? Как делать блюдо красивым и аппетитным? Как обходиться минимальным количеством кухонных приборов? Чудо-нож 3в1 — удобный и функциональный помощник на кухне. Попробуйте со скидкой.

Источник: https://skinnybitch.online/retsepty/vtorye-blyuda/losos.html

Пп семга, форель, лосось — диетические и низкокалорийные рецепты

Эффективное похудение

Виктория Высоцкая специально для Glamusha.Ru

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет

Красная рыба — это идеальный источник полезных веществ и витаминов. За счет большого содержания белка и полинасыщенных кислот омега 3, этот продукт рекомендуют обязательно включать в свой рацион во время похудения. Существует масса полезных и простых рецептов, которые содержат минимум калорий и абсолютно безвредны для фигуры!

Низкокалорийный салат с семгой

Этот вариант низкокалорийного салата можно смело включать в диетический рацион. Итак, вам понадобится:

  • 100 грамм листьев салата. Можно использовать любые сорта салата: ромен, фризе, мангольд, салат-латук. В 100 граммах этого продукта содержится всего около 20 калорий, так что этот ингредиент просто идеален, если вы намереваетесь избавиться от лишних килограммов.
  • несколько томатов черри. На 100 грамм приходится всего 15 калорий!
  • 100 грамм семги. Лучше всего использовать слабосолёную семгу, чтобы избежать задержки жидкости в организме.
  • 1 отварное яйцо. Можно заменить и перепелиными яйцами.
  • 1 столовая ложка оливкового масла для заправки салата. В идеале лучше использовать диспенсер для масла, чтобы избежать избытка лишних калорий!

Семгу нарезать тонкими ломтиками или кусочками, смешать с салатом и помидорами. Взбрызнуть маслом и украсить перепелиными яйцами!

Из этих ингредиентов у вас получится две порции такого салата. В одной порции содержится примерно 220−250 калорий!

Диетический салат со слабосоленой форелью

Еще один изумительный рецепт диетического салата, который украсит даже праздничный стол.

  • листья салата ромен. Их моем, тщательно высушиваем полотенцем и нарезаем на кусочки среднего размера.
  • Слабосолёная форель. Возьмем 200 грамм форели. Для большего удобства нарезаем ее кубиками.
  • Авокадо. В этом рецепте нам понадобится один спелый авокадо. Помните, что авокадо должен быть мягким, тогда вкус салата будет просто бесподобным. Чистим наш фрукт и разрезаем его на две половинки и нарезаем крупными ломтиками.
  • 2 средних огурца. Моем и нарезаем кружочками. Они придадут свежесть нашему диетическому салату.
  • Половина красной луковицы. Нарезаем полукольцами. Если вы хотите убрать из лука горечь, тогда можете замочить его в холодной воде на 20 минут. Или залить его кипятком и оставить на пару минут.
  • Оливковое масло. В качестве заправки мы будем использовать оливковое масло с лимонным соком. Возьмем 1−2 столовые ложки масла, добавим ложку лимонного сока. Не забудьте добавить соль и перец. При желании также можно положить смесь из любимых трав.

Все ингредиенты выкладываем в большую емкость. Сверху кладем форель. И заправляем нашим соусом. Лучше всего заправлять салат непосредственно перед подачей на стол.

Этот вариант салата с форелью содержит массу полезных веществ. К тому же за счет большого содержания омега 3, которые содержатся не только в форели, но и в авокадо, мы получаем настоящий салат красоты, который содержит массу антиоксидантов!

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет

Суп рыбный из семги

Вы привыкли к жирным и наваристым бульонам и супам, но хотите изменить свой рацион? Начните с приготовления супа рыбного из семги. Зачастую рецепты супов с красной рыбой очень калорийны, так как готовятся с добавлением жирных сливок и зажарок. Но не в нашем варианте. Мы приготовим настоящий диетический суп, который будет не только вкусным, но и полезным! Итак, начнем:

  • 300 грамм семги. Хорошо промойте кусочек и нарежьте на небольшие кусочки.
  • Лук-порей. Чтобы наш суп имел нежный вкус, мы будем использовать не обычный репчатый лук, а лук-порей. Овощные бульоны на этом луке отличаются особой изысканностью, именно поэтому этот сорт лука так часто применяется в итальянской и французской кухне. Листья лука отрежем, а саму луковицу нашинкуем.
  • Морковь. Для того чтобы овощной бульон для нашего супа был ароматней, обязательно возьмем морковь. Ее можно нашинковать или нарезать полукольцами.
  • Стебель сельдерея. Этот продукт очень часто используют в диетологии. За счет низкого содержания калорий его добавляют в разные салаты и супы. Есть даже специальный суп из сельдерея для похудения! Стебель промываем и нарезаем тонкими полукольцами.
  • Брокколи. Привычный картофель в супе мы заменить капустой брокколи. Так мы сделаем наш суп по-настоящему диетическим блюдом. Судите сами: в 100 грамм картофеля содержится калорий, а в брокколи всего
  • Для более пряного аромата возьмите лавровый лист, перец.
Читайте также:  Амарант – уникальные свойства обычного растения для вашего здоровья

Для начала приготовим овощной бульон. Возьмем 1 литр чистой воды и добавим туда морковь, лук-порей и сельдерей. Не забудьте немного соли и перца, и лавровый лист. Ставим суп на огонь и варим в течение 30−40 минут. За это время у вас получится отличный овощной бульон. Затем кладем в суп семгу и брокколи. И готовим до полного приготовления рыбы. В готовый суп можно добавить любую зелень!

Как приготовить форель ПП

Основная проблема людей, которые начинают правильное питание — это неумение правильно приготовить продукты. Вы можете покупать исключительно полезные и диетические продукты, но от способа приготовления зависит очень много! Любое полезное блюдо, можно испортить в процессе приготовления, щедро сдабривая его жирными вредными добавками.

Чтобы приготовить форель ПП, следует помнить следующие правила:

Забудьте о жарке. Во время этого процесса мы щедро используем растительное масло, которое мгновенно впитывается рыбой, и калорийность блюда увеличивается в разы. В 100 граммах растительного масла содержится 900 калорий, даже если вы используете 20 грамм масла, то уже значительно увеличите калорийность!

Никакого майонеза. В качестве маринада многие люди выбирают майонез. Блюдо получается вкусным, но при этом абсолютно недиетическим. Любой низкокалорийный майонез не спасет ситуацию, так как тоже содержит массу пустых калорий!

Никаких готовых заправок и соусов. Не стоит использовать и уже готовые заправки и соусы, даже если они содержат не так много калорий. Многие производители кладут не только вредные добавки, но и крахмал для загустения, так что эти продукты не подойдут для приготовления пп форели.

Что вам нужно:

Самый главный ингредиент — это сама форель! Возьмите кусок форели и тщательно промойте его. Готовить пп форель мы будем в духовке, чтобы избежать лишних калорий! Кусок форели посолить и поперчить, выложить на пищевую фольгу. Не забудьте сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.

Обязательно используйте диспенсер для масла, так вы получите минимум калорий. При желании вы можете посыпать рыбу любимыми травами. Закрываем форель фольгой и отправляем в духовку на 30−40 минут.

Идеальная диетическая форель готова! Такую рыбу можно использовать даже при приготовлении пп салатов!

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет

Стейк из форели диетический рецепт

Вы уже знаете, как можно приготовить форель в духовке и получить при этом минимум калорий! Также вы можете сделать стейк и смело включить его в свой рацион для похудения.

Главным секретом его приготовления будет наличие сковороды-гриль, на которой можно поджарить рыбу без использования растительного масла! Плюс такой сковороды в том, что за счет рифлёной поверхности рыба не соприкасается полностью с дном, выпускает сок и одновременно жарится и томится на пару. Идеальный вариант для тех, кто придерживается правильного питания.

Возьмем стейк из форели и замаринуем его в лимонном соке и соевом соусе. Так как соус сам по себе соленый, то добавлять соль уже не нужно. Вы можете немного приправить стейк перцем или добавить прованские травы. В таком маринаде вы можете оставить стейк на пару часов! Тогда он еще больше пропитается ароматом и будет вкусным, и сочным.

Жарить стейк следует с каждой стороны по 3−5 минут! Подавать такое блюдо лучше всего с овощами!

Паста с семгой ПП рецепт

Если вы думаете, что паста — это блюдо, которое нельзя совместить с правильным питанием, то вы глубоко ошибаетесь! Вы вполне можете приготовить диетическую пасту с семгой и порадовать не только себя, но и близких.

Одно из условий приготовления такого блюда — это правильный выбор пасты! Как вы знаете, макароны содержат быстрые углеводы, чрезмерный избыток которых и приводит к быстрому набору веса. Обычно такие блюда плохо утоляют голод, и вы хотите есть снова уже через час, а то и раньше!

Поэтому так важно выбирать мучные изделия из твердых сортов пшеницы. Такая паста содержит медленные углеводы, которые отлично насыщают и при этом снабжают нужной энергией. Сегодня не предоставляется сложным найти такую пасту, поэтому ее можно смело включать в свой рацион.

  • 250 грамм готовой пасты. Помните, что изделия из твердых сортов пшеницы готовятся долго, поэтому внимательно изучите инструкцию. Производитель обязательно указывает нужное время приготовления.
  • 200 грамм листьев шпината. Отличный диетический продукт, богатый полезными веществами, который идеально подходит для диетического питания. Моем листья, тщательно высушиваем и нарезаем.
  • 200 грамм шампиньонов. За счет небольшой калорийности грибы — идеальный продукт, к тому же он богат белком, который важно включать в свой рацион, если вы придерживаетесь диеты.
  • 400 грамм семги. Рыбу тщательно промываем и нарезаем небольшими кусочками.
  • 100 грамм зеленого горошка. Этот продукт содержит мало калорий, но при этом много клетчатки. Вы можете использовать замороженный продукт.

Для начала следует обжарить семгу. Для этого вы можете использовать сковороду с антипригарным покрытием или сковороду-гриль, чтобы не использовать растительное масло. Когда ваша рыба будет готова, выложите ее на тарелку и с помощью вилки разомните на небольшие кусочки. Не забудьте соль и перец.

Теперь займемся овощами. На сковороду выкладываем грибы, горошек и шпинат, добавляем одну ложку растительного масла. Жарим овощи в течение 3−5 минут. Солим и перчим. Когда овощи готовы, добавляем к ним готовую пасту, все перемешиваем. Заключающий этап — это добавления семги! Нежно все перемешиваем и подаем к столу!

Семга в духовке — ПП рецепт

Приготовить диетическую семгу можно в духовке. Для того чтобы мясо получилось нежным и вкусным, но при этом нежирным, мы будем использовать пергамент для запекания. Из него мы сделаем специальные кулечки или кармашки, в которых и будет готовиться семга. Такой способ готовки позволит нашей рыбе томиться в собственном соку.

Выкладываем семгу на пергамент. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Не забудьте использовать диспенсер для масла. Это важно. На кусочек семги сверху кладем дольку лимона и веточку базилика. Если вы не любите базилик, то можете заменить его на любую другу приправу. Теперь пергамент заворачиваем в кулечек и завязываем ниточкой. Готовить семгу будем в течение 30 минут!

При желании в такой кулечек вы можете добавить любые овощи, тогда у вас получится полноценный диетический обед или ужин. Хорошо готовить таким образом брокколи, цветную капусту, помидоры, грибы, лук-порей.

Диетический киш с лососем

Одно из главных правил приготовления диетического киша — это использование цельнозерновой муки. Такая мука содержит больше клетчатки и других полезных веществ. Именно эту муку рекомендуют использовать диетологии, если вы хотите похудеть. Итак, чтобы сделать правильное тесто, вам понадобится:

  • 150 грамм муки грубого помола. Вы можете выбрать любую муку и при желании даже смешать несколько сортов.
  • 10 грамм сливочного масла. Берем масло с небольшой жирностью.
  • 70 мл воды и соль.

Смешиваем все ингредиенты и вымешиваем тесто. Затем выкладываем его в форму для выпекания и запекаем в течение 15 минут. Наша основа для киша готова.

Теперь займемся диетической начинкой:

  • 100 грамм сыра рикотта. В 100 граммах такого сыра содержится всего 170 калорий, поэтому его смело можно включать в свой рацион.
  • 200 грамм лосося. Рыбу моем, отвариваем до полуготовности и размягчаем вилкой.
  • Зеленый лук и шпинат. Моем и режем.

Смешиваем в отдельной емкости сыр, лосось и зеленый лук со шпинатом. Солим, перчим по вкусу. Выкладываем начинку на готовую основу и отправляем в духовку на 15 минут! Такой диетический киш удобно брать с собой в качестве перекуса!

Пошаговый рецепт запеченного лосося в духовке - для кремлевской диеты и других белковых диет

instagram/coffeebookekb

Пп бутерброды с слабосоленой семгой

Не уверенны, можно ли есть бутерброды на диете, но очень нужно взять перекус в дорогу или на работу? Вы всегда можете приготовить полезный и правильный пп перекус с семгой.

Главные секрет таких бутербродов — это правильно подобранные ингредиенты:

  • Белый хлеб заменяем на цельнозерновой или черный. Также можно использовать цельнозерновые хлебцы. Таким образом вы добавите больше медленных углеводов и клетчатки в свой рацион.
  • Сливочное масло заменяем нежирным сливочным сыром. Обратите внимание на такие сорта как нежирный Филадельфия, Рикотта. Из твердых сортов сыра можно использовать Адыгейский, Моцарелла, Чечил.
  • Обязательно добавляйте зелень в свои пп бутерброды: листья салата, укроп, петрушку.
  • Не забывайте про овощи: помидоры, огурцы, авокадо.

Вот варианты пп бутербродов с слабосолёной семгой:

  • С рикоттой и семгой. Просто намазываем хлеб рикоттой и укладываем рыбу.
  • С авокадо и семгой. Спелый авокадо размягчить вилкой, посолить, поперчить. Намазать на хлеб, сверху положить семгу.
  • С помидорами черри и семгой. Цельнозерновые хлебы смазываем филадельфией, кладем семгу и разрезанные помидоры черри
  • С зеленью и семгой. На цельнозерновой хлеб выкладываем лист салата, сверху кладем кружочки огурцов и ломтики семги.
  • С творогом и семгой. В нежирный творог добавляем любую измельченную зелень. Солим, перчим. Намазываем творог на цельнозерновой хлебец, сверху укладываем семгу.
  • С хумусом и семгой. Намазываем хлеб хумусом, сверху кладем семгу.

Как видите, существует масса идеальных диетических рецептов с красной рыбой. Вы можете смело включать все эти рецепты в свой рацион для похудения! Понравились рецепты? Обязательно пробуйте и делитесь своими впечатлениями!

4.0

Источник: https://glamusha.ru/dietplan/1974.html

Лосось запеченный в духовке — диетические рецепты для похудения

Лосось – уникальная рыба, которую по достоинству ценят во всем мире. Представители семейства лососевых обладают восхитительным вкусом и целым спектром полезных веществ в своем составе. Запеченный в духовке лосось станет событием любого застолья!

Лосось запеченный в духовке

Лосось издавна считается ценной рыбой. Этот деликатес используется в нескольких мировых кухнях – русской, японской, французской. Лосось входит в состав традиционных роллов, парижские повара запекают лосося по секретному рецепту.

Россияне предпочитают есть эту рыбку в соленом виде, украшая лососем праздничный стол. Самое экзотическое блюдо готовят коренные дальневосточные жители — лосось или форель в конверте с сосновой хвоей.

Аромат запеченной столь необычным способом рыбы сводит с ума даже искушенных гурманов!

Как рядовая хозяйка может вкусно и без хлопот приготовить лосося? Есть множество простых рецептов, однако самый популярный вариант приготовления рыбы – это запекание в духовке.

Так лосось лучше всего сохраняет свой неповторимый аромат и нежный вкус.

К тому же, в духовке рыба готовится очень быстро, а, значит, не разрушаются витамины и полезные микроэлементы, которыми так богаты представители семейства лососевых.

Перед приготовлением лосося важно выбрать в магазине хорошую тушку рыбы. Желательно, чтобы лосось был не замороженным, а охлажденным. Жабры рыбки должны быть ярко-красного цвета, глаза прозрачными. Можно потрогать рыбку – мясо должно быть плотным, упругим, а на поверхности лосося не должно быть слизи или светлого налета.

В магазине продаются уже разделанные стейки лосося – они идеально подходят для приготовления всех рыбных блюд. Кусочки не нуждаются в дополнительной обработке, что позволяет сэкономить время и силы. Однако хозяйке нужно знать – не стоит приобретать большие стейки лосося, оптимальный размер куска должен быть размером с ладонь.

Итак, лосось куплен и дожидается своего часа. Пора приступать к запеканию рыбки в духовке.

Филе лосося, вопреки распространенному мнению, не должно быть ярко-красного цвета. Такой насыщенный цвет говорит о том, что рыбу кормили особым кормом с пигментом. Тушка лосося должна быть нежно-розового или бледно-оранжевого цвета.

Лосось, запеченный в фольге

Для приготовления запеченного лосося потребуется несколько рыбных стейков, фольга, несколько долек лимона, репчатый лук, соль, черный перец, свежий или сушеный укроп, базилик. Чтобы лосось, запеченный в духовке, сохранил свой аромат, его не следует готовить долго.

Поэтому перед началом готовки нужно хорошенько разогреть духовку. Фольгу нужно разрезать на несколько квадратов по числу готовых порций рыбы. Лук следует нарезать кольцами и положить понемногу на каждый квадратик фольги.

Лимон также нужно нарезать кружочками и положить по одной дольке к измельченному луку.

Теперь нужно заняться рыбой. Стейки нужно промыть прохладной водой и слегка натереть смесью соли и черного перца. Не стоит добавлять других специй, чтобы они не перебили специфический рыбный аромат. Рыбку положить на фольгу, добавить к стейку веточку укропа и базилика.

Фольгу нужно закрыть таким образом, чтобы кусок рыбы находился в небольшой воздушной прослойке. Теперь конвертики из фольги можно положить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Приготовление лосося в духовке займет всего 20 минут, причем его нужно подавать к столу сразу же. Дополнит великолепный вкус запеченной рыбы салат из свежих овощей, зелень и хлеб.

Читайте также:  Суп с красной рыбой для лечебного стола №9

Лосось, продающийся в магазинах, является выращенным в искусственных условиях. В естественных водоемах эту красную рыбу перестали разводить уже десять лет – это невыгодно. Выращенный в питомниках лосось стал дешевле на 10-15%, что и вызвало высокий спрос на него.

Запеченный в духовке лосось с сосновой хвоей

Представительницам прекрасного пола можно не думать о том, сколько калорий в лососе – при правильном запекании рыба «отдает» весь внутренний жир и становится диетической. В праздники можно побаловать себя лососем по уникальному старинному рецепту.

Для приготовления лосося с сосновой хвоей потребуется 4-6 порционных кусочков рыбы, соль (для этого рецепта подойдет морская), белый перец, кинза (семена), хвоя с веточки сосны. Лосось будет запекаться в фольге, следует заранее разрезать ее на большие прямоугольники. Также понадобится противень.

В данном рецепте нет ничего сложного. Снова из фольги потребуется изготовить небольшие конвертики, в которых будет запекаться рыбка. Кусочки размороженного или охлажденного лосося нужно обмыть водой, натереть смесью соли, перца и молотых семян кинзы.

Некоторые хозяйки добавляют к рыбе немного оливкового масла и сбрызгивают лосося яблочным уксусом – вкус получается пикантным. Стейки нужно положить в конвертик из фольги, и туда же добавить сосновую хвою. Осталось только завернуть кусочки рыбы в фольгу.

Если позволяет время, то можно оставить рыбу помариноваться на 20-30 минут, лучше всего убрать конвертики в холодильник.

По истечении указанного времени рыбу нужно поставить запекаться в разогретую духовку. Время приготовления лосося – всего 15 минут, если передержать рыбку дольше, то она потеряет свою изумительную консистенцию.

Запеченного лосося на стол нужно подавать без фольги, в качестве гарнира подойдут помидоры, отварной картофель, болгарский перец или цветная капуста.

Для торжественного ужина на стол обязательно нужно подать белое вино – оно лучше всего оттенит всю гамму вкуса запеченного в сосновой хвое лосося.

По мнению опытных кулинаров, хвоя придает рыбе тонкий аромат розмарина или тимьяна. Удивительно, но при запекании рыба не пропитывается горечью, которая свойственна хвойному экстракту. Вместо сосновой хвои можно запечь рыбу с кедровыми или пихтовыми иголками.

Универсальный рецепт приготовления лосося – это запекание в духовке. Таким образом рыба готовится очень быстро, сохраняет свой удивительный вкус и особый аромат.

При запекании важно не передержать рыбу, чтобы филе получилось сочным. В качестве дополнительных ингредиентов подойдут самые неожиданные продукты.

Можно смело экспериментировать с приготовлением лосося, ведь эту рыбу невозможно испортить. Запеченный лосось станет главным украшением любого застолья.

Источник: http://www.nanodieta.ru/vse-dietyi/dietyi-zvezd/losos-zapechennyiy-v-duhovke—dieticheskie-retsep.htm

Таблица баллов кремлёвской диеты

по алфавиту , по возрастанию у.е.

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 4.1 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 6.8 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 1.4 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 2 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 1.3 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 10 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0.1 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0.6 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 4.1 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 4.2 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 4 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 8.4 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 3.9 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 13.2 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0.3 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0.5 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 1 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 1.2 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 1.4 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 2.8 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 5.3 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 4.6 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 3.4 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 7.3 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 3.7 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Источник: https://dieta-kremlin.ru/info/products/?prod=17

Ссылка на основную публикацию