Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления супа из бычков в томате.

Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото

  • бычки в томате — 1 банка,
  • картофель — 2-3 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • рис — 0,5 стакана,
  • соль, перец черный — по вкусу,
  • растительное масло,
  • зелень,
  • лавровый лист — 1 шт.

Трудно найти человека, который хоть раз в жизни не пробовал консервированные бычки в томате, равно как и тех, кто их не любит. Бычки в томате уникальный продукт, который в советские времена стоял на полках всех универсамов. В народе эта рыбка пользовалась необычайной популярностью. Многие её брали на отдых, в походы, с удовольствием открывали на ужин.

Сегодня мы хотим рассказать вам, как приготовить суп из бычков в томате. Для приготовления супа из бычков в томате вы не потратите много сил и времени.

Чтобы суп получился вкусным, необходимо правильно выбрать консервы. Дно и верх банки должны быть ровными, без ржавчины, вздутий и других повреждений. Обязательно взгляните и на срок годности.

Уха из бычков: пошаговый рецепт с фотоБыстрый суп из бычков в томате очень прост и требует минимум продуктов. Обязательно попробуйте, наверняка вам понравится!

Приготовление супа из бычков в томате

Уха из бычков: пошаговый рецепт с фотоДля приготовления супа из бычков в томате нужно вскипятить 2 литра воды.

Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото

Пока картофель и рис варятся нужно приготовить зажарку. Для этого разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить на среднем огне лук и морковь. Обжарить овощи нужно помешивая, примерно 3-4 минуты.

  1. Затем зажарку добавить в кастрюлю и варить суп до готовности риса и картофеля еще примерно минут 10.
  2. Далее открыть баночку с бычками в томате.
  3. Затем бычки опустить в кастрюлю с супом.

Суп посолить, поперчить по вкусу и добавить лавровый лист. Варить суп из бычков в томате 3-5 минут.

За несколько минут до готовности добавить порубленную зелень.

Суп из бычков в томате готов. Приятного аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить суп из сайры консервированной.

Также на эту тему, Вы можете почитать

Источник: http://gushan.ru/sup-iz-by-chkov-v-tomate/

Узнай свою судьбу Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое

  • Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото Гадание на кофейной гуще — это одна из старейших методик гадания, которая берет свое начало на древн…
  • Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото Ваши встречи стали всё реже. Любимый вечно придумывает отговорки, чтобы сорвать ваши планы и не прих…
  • Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото Система оберегов может подсказать вам то, что вас ожидает. Подсказать вам жизненные перемены, на что…
  • Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото Вы встречаетесь с человеком, но так до конца и не раскусили его. Вам интересно знать, что думает о в…
  • Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото У разных людей жизнь складывается по-разному. У одних всё благополучно и они живут не зная бед. У др…
  • Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото Популярное гадание на кофейной гуще на будущее — это быстрый и верный способ узнать о том, что ожида…
  • Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото Бывает так, что живёшь много лет, а до сих пор не знаешь об отношении партнёра к вашей персоне. Може…
  • Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото В жизни каждого человека бывают ситуации, когда ищешь ответа в тупиковой ситуации и не можешь найти….
  • Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото На планете все люди разные, и они не могут всем нравится. Есть люди, которые высасывают энергию, гру…
  • Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото Вам очень понравился красивый мужчина, но пока он не оказывает вашей персоне никаких знаков внимания…
  • Проверенное гадание на кофейной гуще на любовь верно отражает то, что происходит в отношениях двоих….
  • У вас есть муж, но он вас не совсем устраивает. Он вечно занят работой, делами и возвращается поздно…
  • Мужчины часто скрытны, замкнуты, не всегда выходят на откровенный разговор. У них тоже бывают подозр…
  • Вы встретили избранника, но вам хочется уже знать, будет ли у вас с ним будущее и хорошая ли с ним с…
  • В жизни есть много ответов, на которые хочется узнать ответ «да» или «нет». Сдам ли экзамен на права…

Гадание на кофейной гуще — это одна из старейших методик гадания, которая берет свое начало на древнем Востоке. Спустя сотни лет гадание не утратило свою популярность и по сей дней гаданием на кофе пользуются многие. …

Читать далее »

Проверенное гадание на кофейной гуще на любовь верно отражает то, что происходит в отношениях двоих. С помощью символов возможно просмотреть препятствия на пути пары, удостовериться в истинных чувствах партнера и получить предупреждение о неприятных событиях. …

Читать далее »

Популярное гадание на кофейной гуще на будущее — это быстрый и верный способ узнать о том, что ожидает в ближайший период. Традиция разгадывания кофейной символики пришла с Востока еще несколько веков назад и с тех …

Читать далее »

Восточное гадание на кофейной гуще на любимого теперь доступно и в онлайн варианте. Это древнейшее гадание, которым пользовались дамы, чтобы выведать все тайны и намерения возлюбленного. Отношение мужчины, его думы и планы относительно вас станут …

Читать далее »

Уникальное гадание на кофейной гуще на настоящее и ближайшее будущее пользуется популярностью в России, хотя когда-то пришло с Востока. После чашечки кофе ее принято было перевернуть от себя, а затем по символам разгадывать грядущие события. …

Читать далее »

Данное гадание считается альтернативой карточным предсказаниям и делается на бумаге. Прибегнув к нему, вы узнаете о чувствах любимого и получите ответ на вопрос «Скучает ли он по мне?». Несмотря на свою необычность и кажущуюся простоту, …

Читайте также:  Опасные быстрые диеты – что нужно знать, чтобы не навредить здоровью

Читать далее »

Желаете ведать наверняка о том, что у него на сердце, есть ли там тоска, тогда обратитесь к проверенному гаданию. Это уникальный расклад, что откроет истинные чувства втайне от вашего кавалера. «Скучает ли он по мне» …

Читать далее »

Руны – хорошие предсказатели на будущее человека. Бесплатно узнать о будущем можно на нашем сайте. Какие перемены готовит судьба? Будет ли новый брак, пополнение в семействе? Будет ли бизнес? Какие повороты судьбы ждут в отношениях? …

Читать далее »

Источник: https://ah-vkusno.ru/pervye-blyuda/uxa-iz-bychkov-recept

Летняя уха из бычков "Одесская"

66 — 40 минут 6 порции

Содержание:

  • Ингредиенты
  • Пошаговая инструкция
  • Похожие рецепты

Ингредиенты для Летняя уха из бычков «Одесская»

Пошаговая инструкция приготовления Летняя уха из бычков «Одесская»

Шаг 1

Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото

Рыбу предварительно присолить, дать постоять где-то час и промыть от соли. Помыть, почистить и подготовить все овощи. Морковку нарезать полукольцами. Лук слегка надрезать накрест.

Шаг 2

Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото

В кастрюлю наливаем 2/3 объема воды, даем закипеть, слегка присаливаем и добавляем лук, морковь и лавровый лист. Уменьшаем огонь и даем прокипеть минут 5. Теперь можно добавить нашу рыбку. Варим 10-15 минут при слабом кипении, периодически снимая образовавшуюся пенку.

Шаг 3

Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото

Пока варится рыбка измельчаем чеснок через чесночницу, слегка присолить, добавить 1/2 ч. л. красного острого перца и немного растереть. Теперь в эту смесь из кастрюли добавляем половник бульона, размешиваем и отставляем в сторону.

Шаг 4

Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото

Наша рыбка уже готова. Аккуратно вынимаем нашу рыбку.

Шаг 5

Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото

Добавляем в кастрюлю нарезанную мелким кубиком картошку (или кому как нравиться) и нарезанный полукольцами перец, а еще рыбные молоки. Даем провариться минут 10-15 до готовности картошки на медленном огне. Уха не должна сильно кипеть. Пробудем на соль (если надо досаливаем).

Шаг 6

Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото

Режем помидоры полукольцами (лучше взять сливку, на более плотная и не разваривается). Измельчаем зелень петрушки и укропа.

Шаг 7

Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото

Когда картошка готова добавляем помидоры, зелень, даем закипеть, выключаем газ и накрываем крышкой. Даем настояться полчаса.

Шаг 8

Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото

Все уха готова. Разливаем по тарелкам. Соломур с чесноком подаем отдельно и каждый может добавить себе в тарелку по вкусу, а еще вкусно полить ей рыбку. Приятного аппетита.

Источник: https://edunclub.ru/recipe/153170-letnyaya-uha-iz-bychkov-odesskaya/

Ростовский суп из бычков

А для этого нам пригодится следующее:

  • Рыбка бычок – 350 гр
  • Лук – 1 головка
  • Томатная паста – 1,5 столовой ложки
  • Морковь – 1 шт
  • Водка – 1 стопка
  • Картофель – 2 шт
  • Рис – 30 гр
  • Перец душистый
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Соль
  • Укроп
  • Петрушка
  • Перья зеленого лука

Супчик  из бычков – чрезвычайно просто, но очень вкусное блюдо.

Перед тем как приготовить суп из бычков – нам нужно подготовить рыбку.

Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото

Для начала нам нужно хорошо вымыть рыбу. Теперь, что касается чешуи бычков. Чешую снимать с рыбы не нужно, хотя, все зависит от вашего желания. Дело в том, что у бычков есть одна особенность: чешуя, подвергаясь термической обработке, плавится и растворяется. Нам достаточно, удалить из бычков жабры и убрать все внутренности. Рыбку еще раз хорошо промываем в проточной воде.

Тем временем, кастрюлю для нашей будущей суп заливаем холодной водой. Воду отправляем на плиту для закипания. Когда вода закипит – уменьшаем огонь до минимума.

Пока вода кипит – нам нужно подготовить овощи. Для начала очистим картофель от кожицы, промоем и порежем на небольшие кубики.

Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото

Тоже проделываем и с морковью: ее мы чистим, хорошенечко моем и нарезаем на кружочки. Если морковь у вас большая – то полукольцами.

Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото

Лук также, как и предыдущие овощи очищаем от кожуры, моем в воде и нарезаем полукольцами.

Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото

Когда вода для будущей супчик дойдет до кипения – отправьте в нее вариться уже подготовленные овощи.

Овощи мы должны варить как минимум 15 минут.

Теперь черед риса. Мы возьмем пропаренный рис. Дело в том, что его не нужно настаивать, и он выделяет меньше клейкого вещества. Если у вас рис обычный: залейте его водой и оставьте на 10 минут. Затем вам нужно слить воду. Такую процедуру проделать, хотя бы, два раза. Чем больше вы будете настаивать рис в воде – тем меньше выделится клейковины в процессе приготовления.

Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото

Промытый рис отправляем готовиться к овощам. Варим рис вместе с картофелем, луком и морковью 10 минут. Не забывайте помешивать рисово-овощной бульон.

  • Когда рис дойдет до полуготовности – можно в бульон отправлять очищенных и промытых бычков.
  • Теперь, самое время добавить соль, столько, сколько вы добавляете обычно, несколько горошинок душистого перчика, ну и, конечно же, листочки лаврушки. Варим пять минут
  • К бычкам теперь отправляем полторы столовых ложки томатной пасты. 

Снимаем суп из бычков с огня. Немного помешайте ее и накройте крышкой. Дайте немного времени, чтобы суп постояла. Когда суп «подышит» — посыпьте ее рубленой зеленью и можно подавать к столу.

Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото

  1. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  2. Уха по-рыбацки из подлещика
  3. Уха из вырезуба с двойной закладкой
  4. Уха из угря по-азиатски
  5. Источник: https://madhunter.ru/rostovskij-sup-iz-bychkov/

Источник: https://madhunter.ru/rostovskij-sup-iz-bychkov/

Как сварить уху в домашних условиях – Вкуснодарка

На радостях мы уже обьелись жаренных бычков, а теперь срочно решили приготовить еще наваристой ухи.

Рыбного супа захотелось не простого, а прям королевского: с добавлением в бульон белого перца, имбиря и острого перчика (папперони).

Ну а в качестве основного рыбного продукта гастролируют сладкие бычки из Щелкино, выловленные собственноручно на рыбалке. А если еще добавить собранную печенку из этой рыбы, то будет еще вкуснее.

Читайте также:  Аллергия на кашу – симптомы проявления и варианты рациона для малыша

Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото

Как сварить вкусную уху в домашних условиях

Рыбу промыть, вычистить внутренности, удалить жабры, залить холодной водой. Плавники при варке бульона не удаляю.

Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото

Довести до кипения, снять пену и посолить по своему вкусу. Рыбу можно варить в марлечке или в металлическом сите.

Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото

Опустить в кастрюлю дольками лук, раздавленный ножом чеснок, крупно нарезанную морковь, имбирь и все специи. Варить уху на среднем огне, желательно под крышкой в течение 30 минут. Печенку положить в ситечко и опустить в бульон за 5-7 минут до окончания процесса варки.

После вытащить сито. Отделить кости от мякоти. Далее я люблю добавить хоть одну или две картошки. Нарезать также на 4 части. Проварить до готовности.

Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото

При подаче в тарелку налить бульон с содержимым, дополнить мякотью рыбы и зеленью. Вот и весь секрет!

Уха из бычков: пошаговый рецепт с фотоКак сварить уху в домашних условиях

Что взять для приготовления ухи из бычков

  • рыба (бычки) — 800 граммов;
  • репчатый лук — 2 головки;
  • морковь — 1/2 корнеплода;
  • имбирь — корень (2-3 см);
  • белый перец — по вкусу;
  • папперони — по предпочтению;
  • чеснок — 2-3 зубочка;
  • лавровый лист — 2 штучки;
  • соль — по вкусу.

Всем, приятного аппетита! Еще будет рецепт «Бычки в томате», заходите с большим удовольствием угощу!

Источник: https://www.vkusnodarka.ru/kak-svarit-uhu-v-domashnih-usloviyah/

Уха с пшеном и водкой, пошаговый рецепт с фото

Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает горячие споры.

«Пшено в рыбный суп? А я кладу всегда только перловку!»… «Уха должна вариться только на костре!»…«А водку, водку-то зачем?!» Нам же очень нравится предложенная здесь версия! Во-первых, щука — рыба довольно нежная, да и бульон из нее получается наваристым. Во-вторых, пшено дает супу необходимую густоту и сытность.

А та самая водка делает вкус ухи более выразительным и насыщенным. К тому же этот алкогольный напиток приглушает запах тины, из-за которого многие недолюбливают щуку. В общем, приготовить уху с пшеном и водкой точно стоит, хотя бы ради гастрономического эксперимента!

Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото Уха из бычков: пошаговый рецепт с фото

  • тушка щуки – 800 г
  • питьевая вода – 2,5 л
  • репчатый лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • пшено – 75 г
  • лавровый лист – 1 шт.
  • черный перец горошком – 6 шт.
  • водка – 50-100 мл
  • укроп – 2-4 веточки
  • соль – по вкусу

Подготовить рыбу для ухи с пшеном и водкой. Вымыть ее, почистить, выпотрошить и нарезать крупными порционными кусками. Сложить в кастрюлю емкостью не менее 3 л, залить питьевой водой и поставить на плиту. Довести до кипения на сильном огне и затем шумовкой снять пену. Посолить по вкусу. Огонь под кастрюлей убавить и варить рыбу в бульоне для ухи в течение 10 минут. Репчатую луковицу для ухи тщательно вымыть. Не очищать! Морковь вымыть, почистить и разрезать вдоль крупными ломтиками. Картофель вымыть и очистить. Нарезать крупными брусочками. Пшено для ухи тщательно промыть теплой водой до тех пор, пока она не станет прозрачной. Положить в бульон с рыбой, добавить все подготовленные овощи. Положить лавровый лист, перец горошком и довести до кипения. Варить 10 минут. Влить в уху водку и варить на слабом огне 10 минут. Луковицу удалить из супа. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Уху с пшеном и водкой подать на стол, посыпав зеленью. Рецепты ухи с фото

Уху невозможно сварить без рыбы. Однако называть любой рыбный суп ухой тоже нельзя. Уху, о которой …

Рецепты блюд из щуки с фото

Всем известно, что щука – рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной. Но, …

Рецепты рыбного супа с фото

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный …

легко Уха из щуки с рыбными клецками

К такой ухе из щуки будут хороши мини- сэндвичи из ржаного хлеба со сливочным сыром и красной рыбой …

средне Двойная уха из щуки Как приготовить рыбный бульон

Рыбный бульон готовится гораздо быстрее мясных или грибных бульонов. Первые блюдо, приготовленное на …

сложно Капустняк с пшеном запорожский

Капустняк с пшеном запорожский словно специально создан для холодных промозглых дней, когда организм …

легко Уха из морских рыб с укропом и водкой легко Уха с пшеном, зеленой фасолью и водкой Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и …

Источник: https://www.gastronom.ru/recipe/7285/uha-iz-shchuki-s-pshenom-i-vodkoj

Как варить уху

Варить уху можно только в неокисляемой посуде — глиняной или эмалированной. Уху по классическому русскому рецепту следует варить из таких сортов рыбы, которые отличаются нежным вкусом и дают прозрачный навар (судак, сиг, ёрш, окунь). Впрочем, можно добавить и такую рыбу, которая отличается насыщенным вкусом — в первую очередь это осётр, лещ, карась, налим, язь или белуга.

Традиционно русскую уху готовят не из одного вида рыбы, а из нескольких (обычно комбинируют два-четыре вида рыбы). Исключение — уха из красной рыбы, в которой обычно присутствует рыба только одного вида.

Некоторые виды рыбы категорически не годятся для приготовления ухи — например, тарань, уклейка, пескарь, скумбрия, бычки. Такую рыбу можно использовать для приготовления рыбных супов, но варить уху из них нельзя.

Можно готовить уху и из морской рыбы — палтуса, трески, вомера, сквамы, нототении.

В идеале готовить уху необходимо из свежепойманной рыбы — например, непосредственно на рыбалке. Овощей в уху следует класть минимум — обычно ограничиваются луком, небольшим количеством картофеля, морковью.

Читайте также:  Суп с красной рыбой для лечебного стола №9

А вот набор пряностей для приготовления ухи может быть довольно-таки широким: петрушка, шафран, лук-порей, укроп, фенхель, анис, эстрагон, лавровый лист, пастернак, мускатный орех и чёрный перец — выбирайте такие пряности, которые, на Ваш взгляд, улучшат вкусовые качества блюда.

Варят уху в зависимости от вида рыбы — пресноводная рыба варится не менее двадцати минут, а морская — от 8 до 12 минут. Морскую рыбу нельзя переваривать — в этом случае её мясо может стать жёстким, а приготовленный на её основе бульон — менее ароматным.

Небольшой секрет правильной варки ухи заключается в том, что готовит её нужно без крышки — на медленном огне в открытой посуде. Главный показатель качества готовой ухи — прозрачность бульона и яркий белый цвет мяса рыбы. Уху подают на стол с чёрным хлебом или с пирогами.

Итак, как же быстро и в то же время правильно приготовить уху из речной рыбы в домашних условиях?

Нам понадобится: полтора килограмма рыбы, два литра воды, две луковицы, две картофелины, одна небольшая морковь, корень и зелень петрушки, один корень пастернака, одна столовая ложка свежего или сушеного укропа, лавровый лист, эстрагон, 8-10 горошин чёрного перца и соль по вкусу (около двух чайных ложек).

  1. Вскипятите воду, посолите её и положите в кастрюлю разрезанные на четвертушки картофелины, хвосты и головы рыбы, нарезанные соломкой корень петрушки и морковь, а также мелко нарезанный луку.
  2. Варите блюдо на слабом огне в течение десяти минут, после чего снимите пену и процедите бульон.
  3. Добавьте пряности: перец, лавровый лист и корень пастернака.
  4. Прокипятите уху на протяжении ещё пяти минут, после этого усильте огонь и опустите в бульон рыбу, предварительно вычищенную и разрезанную на куски шириной около пяти сантиметров.
  5. Варите всё вместе на умеренном огне около пятнадцати минут, не давая при этом бульона сильно кипеть.
  6. В конце добавьте зелень укропа, эстрагона и петрушки, снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте ухе настояться не менее десяти минут.

Источник: https://www.kakprosto.ru/kak-385-kak-varit-uhu

Уха из бычков рецепт с фото

  • «Гренки с яйцом и пармезаном»

    Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно…

  • Запечённое яблоко

    Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая…

  • Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке

    Ингредиенты:-грибы — 300 г (у меня лесные); -куриные ножки — 3 шт.; -картофель — 8 шт.; -лук репчатый — 1 шт.; -сыр твёрдых сортов — 100 г; -соль, специи — по вкусу; -майонез — 1 ст. л. Приготовление:Грибы почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть…

  • ЛЕГКО И ПРОСТО!!! СПРАВИТСЯ ДАЖЕ РЕБЕНОК!!! ПИЦЦА «МИНУТКА»!!»

    Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду…

  • ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА

    Ингредиенты: ● печенье — 24 штуки; ● молоко — 2/3 стакана; ● творог — 250 г; ● сметана — 4 ст. ложки; ● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; ● сливочное масло — 2-3 ст. ложки; ● цедра лимона — 2 ч. ложки; ● клубника (свежая…

  • Источник: http://vkus-recepty.ru/256088-uha-iz-bichkov-retsept-s-foto

    Рецепт ухи из бычков

    Популярные рецепты

  • Чебуреки на кефире

    Ингредиенты:— 1 ст. кефира— 1 яйцо — соль по вкусу— муки сколько возьмет Приготовление: 1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать2. Когда тесто станет густым. выложить…

  • Котлетки из крабовых палочек с сыром.

    Ингредиенты:Крабовые палочки 200 гр.Сыр «Российский» 200 гр. Яйцо 2 шт.Чеснок 2 зубчикаСухари панировочные для панировкиМасло растительное для жарки Приготовление : Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной…

  • ТОРТ «НАПОЛЕОН» С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

    ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ● 2,5-3 стакана муки;● 200 г маргарина;● 0,5 стакана воды;● 2 ст. л. уксуса 9%. Для крема:● 2 литра молока;● 14 яичных желтков или 7 яиц;● 2 ст. сахара;● 3-4 ст….

  • Медовый торт «Особенный». Самый вкусный на свете медовик!

    Ингредиенты для теста: — 100 г сливочного масла — 100 г сахара— 2 больших или 3 маленьких яйца— 1 стакан меда— 1 чайная ложка соды— 2.5 стакана муки Крем:— 500 мл сметаны 27%— 300…

  • Торт «Три шоколада»

    Ингредиенты: Для бисквита (кухэ): ● 2 яйца● 1 стакан сахара● 1/2 стакана молока● 1/2 стакана растительного масла● 4 г ванильного сахара● 1-2 ст. ложки какао-порошка● 1/2 п. разрыхлителя● 1 стакан муки Для мусса из…

  • Источник: http://lgcook.ru/recipe/retsept-uhi-iz-bichkov.html

    Ссылка на основную публикацию